Informativa privacy Area Candidato

Oggetto: Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003

Gentile Candidato/a,

I dati personali da Lei volontariamente forniti per la formalizzazione della candidatura con invio curriculum e/o invio dati personali, anche sensibili, saranno oggetto di trattamento, mediante utilizzo di procedure cartacee, informatiche e telematiche, nel pieno rispetto del D.Lgs. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali". In base a tale legge il trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti

Finalità del trattamento:

Ai sensi dell’art. 13 La informiamo che i dati sono raccolti per le seguenti finalità:

- effettuare la registrazione al sito internet per l’accesso all’area riservata e ai nostri servizi

- Al fine di mettere in contatto candidati in cerca di lavoro e aziende del settore turistico, iscritte a CSM TURISMO E FORMAZIONE S.AS. che sono alla ricerca di personale, Csm Turismo e Formazione Sas chiede all'interessato di fornire ogni dato utile a verificare la idoneità a ricoprire posizioni lavorative per le seguenti figure: agenti di viaggio, receptionist, animatori, hostess congressuali, interpreti, traduttori, assistenti aeroportuali,direttori tecnici, accompagnatori turistici e di inviare la propria candidatura spontanea. Csm turismo e formazione Sas si impegna a far uso delle informazioni ricevute, nel rispetto del quadro normativo vigente e, in particolar modo, nel rispetto delle disposizioni poste a tutela della riservatezza dei dati personali. A tale riguardo, in aderenza a quanto specificamente previsto dal D.Lgs. 196/03, l'Azienda invita a prendere visione di quanto qui di seguito precisato.

CSM TURISMO E FORMAZIONE s.a.s di Bettoni Elena, con lo scopo indicato nelle precedenti finalità, chiede il curriculum vitae, nonché ogni dato identificativo e personale utile a verificare se la figura professionale del candidato sia in linea rispetto alle seguenti figure: agenti di viaggio, receptionist, animatori, hostess congressuali, interpreti, traduttori, assistenti aeroportuali, direttori tecnici, accompagnatori turistici

Dati sensibili

Laddove le informazioni fornite contengano dati di natura sensibile (cioè dati che rivelino natura razziale ed etnica, convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, opinioni politiche, adesione a partiti, sindacati, associazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale) tali dati verranno cancellati e non saranno per alcun motivi inseriti all’interno del database per la ricerca di personale specializzato nel settore turistico. Inoltre tali dati potranno essere trattati solo con il consenso scritto espresso dall'interessato. La invitiamo ad omettere dati non pertinenti in relazione alle specifiche finalità per cui ci sono conferiti. In caso di comunicazione di dati di natura sensibile, ai sensi dell’art. 23 e 24 del D.Lgs. 196/2003 l'interessato ne autorizzerà il trattamento. Tali dati sensibili non saranno diffusi.

Modalità di trattamento e conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati.

Ambito di comunicazione e diffusione

I Vostri dati non sono soggetti a diffusione, intendendo il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione Le informazioni conferite potranno essere trattate, o potranno venire a conoscenza dei, seguenti soggetti o categorie di soggetti, in qualità di titolari autonomi del trattamento o responsabili del trattamento esterno:

- soggetti che hanno necessità di accedere ai Vostri dati per finalità ausiliare al rapporto che intercorre tra Voi e noi, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari (si citano a titolo indicativo candidati, collaboratori, aziende iscritte a CSM TURISMO E FORMAZIONE, incaricati esterni di operazioni di manutenzione e aggiornamento dei servizi web e del sito internet);

- soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra organizzazione, previo nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza

Natura del conferimento

Il conferimento dei dati è necessario per la gestione delle procedure e per l’espletamento della richiesta come indicato nelle finalità del trattamento. In caso di mancata o incompleta comunicazione dei dati non sarà possibile l'erogazione del servizio.

I Vostri diritti

Ai sensi dell’articolo 7 Dlgs 196/2003, che Vi riportiamo in estratto, Vi ricordiamo che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

ß ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile

ß ottenere l’indicazione dell’origine dei dati personali, nonché delle finalità e modalità del trattamento

ß ottenere l’indicazione della logica applicata nei trattamenti effettuati con l’ausilio di strumenti elettronici

ß ottenere l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi avete interesse, l’integrazione dei dati

ß ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge

ß ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati

ßottenere l’attestazione che l’aggiornamento, la rettificazione, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco sono stati portati a conoscenza, anche per quanto riguarda il contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, tranne che nei casi in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato

ß opporvi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta

ß opporvi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Potrà far valere i Suoi diritti rivolgendo le Sue richieste a: CSM TURISMO E FORMAZIONE s.a.s di Bettoni Elena, Sede legale Via Pascoli 4 - 09041 -  Dolianova (Ca), unità dei locali: Largo Gennari 18 - 09129 -  Cagliari - Mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - tel/fax 070 41023

e. Titolare del trattamento. Titolare del trattamento è CSM TURISMO E FORMAZIONE s.a.s di Bettoni Elena, Sede legale Via Pascoli 4 - 09041 -  Dolianova (Ca), unità dei locali: Largo Gennari 18 - 09129 -  Cagliari

Csm Turismo e Formazione

CSM Turismo e Formazione S.a.s  

Sede Legale: Via Pascoli, 4 - 09041 - Dolianova (CA)

Agenzia Viaggi: Largo Gennari, 18 - 09129 Cagliari(CA)

Tel/Fax 070.4515292 - 070.41023

Cellulari 347.3063751 - 333.5957517

Numero Verde 800.722086

P.IVA 03589040926

info@csmturismoeformazione.it

 

La solita lista di nozze ? No, grazie! 

Aprila da noi e stupisci i tuoi invitati 



 

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

QUESTO SITO UTILIZZA COOKIES TECNICI, DI SESSIONE E CONSENTE ANCHE L'INVIO DI COOKIE "TERZE PARTI". PER MAGGIORI INDICAZIONI SULL'USO DI TALI COOKIES CONSULTA QUESTA NOTA INFORMATIVA DOVE SARA' POSSIBILE SCEGLIERE QUALI SPECIFICI COOKIES AUTORIZZARE E O NEGARE La prosecuzione della navigazione mediante accesso ad altra area del sito comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie. Per saperne di piu'

Approvo